Einladung Wine & Dine
Donnerstag, 22. Oktober, 19.00 Uhr
Restaurant Rebe Herrliberg
Liebe Wein- und Gourmetfreunde
Gerne laden wir Sie zu unserem Wine & Dine Abend, am Donnerstag, 22. Oktober 2015 ins Restaurant Rebe Herrliberg ein.
Geniessen Sie feine, ausgesuchte Herbst-Spezialitäten und degustieren Sie dazu edle Weine aus dem Languedoc vom Weingut Château d’Agel.
Die Weine werden von Robin Budowski und Ernst Freitag vorgestellt.
Die Anzahl Plätze ist beschränkt, deshalb reservieren Sie am besten gleich heute noch, spätestens jedoch bis zum 12. Oktober 2015.
Preis für Essen und alle Weine, Mineralwasser, Kaffee mit Grappa.
CHF 125 pro Person.
Wir freuen uns auf einen genussvollen und lehrreichen Abend mit Ihnen!
Ernst Freitag, Wein- & Getränkehandlung
Jeannine Meili, Rebe Herrliberg
Weingut Château d’Agel
Freundschaft und Passion sind unser Motor!
Agel - ein junges Weingut in einem alten Terroir - hat sich in nur zehn Jahren an die Spitze der Languedoc-Weine gestellt. Die 50 Aktionäre aus Europa sind wie eine grosse Familie mit einem Ziel: „absolute Spitzenweine“.
Das Dorf Agel und das gleichnamige Schloss liegen auf der „Route Minervoise“ zwischen Béziers und Carcassonne umringt von Hügeln und Terrassen. Château d’Agel liegt im Osten der Appellation Minervois, am Fusse der Montagne Noire. Die gut 40 ha Weinberge der Domäne liegen auf zwei verschiedenartigen Böden – Kiesel und Kalk.
Es wurde sehr viel in die Qualität des Weinbergs investiert: auf 15 ha ehemals Carignan wurden neu Syrah, Grenache und Mourvèdre für die Rotweine sowie Grenache blanc, Rolle, Marsanne und Vermentino für die Weissweine angepflanzt. Produktion: 200 000 Flaschen
Château d’Agel, Les Crozes, F-34210 Agel, www.chateaudagel.com
Menu
Fasanenmousse mit gebratenen Pilzen und Portweinfeige
dazu kleiner Nüsslisalat
Wildkraftbrühe mit Trüffelquarknocke
Rehrücken an Wildrahmsauce
glacierte Marroni, Mirzaapfel, Rotkraut, Rosenkohl
und hausgemachte Spätzli
Maroniparfait mit Zwetschgenragout
Einladung als pdf-Dokument